logo

单独招生录取系统

2019年网上填报我院单招志愿操作手册   返回

2019-03-23 返回

一、考生登录

1、登录河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),选择网上服务大厅栏的网上志愿填报链接,进入系统。或者直接访问河南省普通高校招生考生服务平台(http://pzwb.heao.gov.cn/)。

2、在考生登录区域输入考生的考生号、密码和验证码,点击登录,登录普通高招服务平台


 

3、如果考生忘记自己的考生号和密码可以通过菜单栏的忘记考生号忘记密码菜单项找回自己的考生号和重置自己的密码。如下图:


 

二、填报志愿

 1、点击填报志愿按钮进入志愿填报界面,志愿填报时间为:3月19日9时到22日18时截止


 

2、点击同意进入下一步


 

3填写我院招生代码:6280和专业代号(学生可以填报1-5个专业,专业代号字母都为大写。)


进去志愿填报页面后,填报区域右侧有一个倒计时提醒,志愿填报必须在30分钟内完成。

4、保存和重新填写志愿。考生如果确认自己填报的志愿信息无误后,点击志愿填报页面最下方的点击保存志愿按钮保存志愿信息。

如果信息有误,想全部重新填写志愿,可以点击页面最下方重新填写按钮,清空已填写的志愿信息。

5、志愿保存成功后,系统自动跳转到志愿信息浏览页面,显示考生已经填报的志愿信息,考生可以点击打印按钮打印志愿信息。如图所示

 

 

三、安全退出

考生保存志愿后请点击安全退出。